Roteador sem fio G

Part # F5D7230-4 O Roteador sem fio G da Belkin permite aos usuários compartilhar arquivos e uma conexão à Internet por banda larga entre seus computadores, sem a necessidade de cabos. Ele conta com tecnologia 802.11g, que torna mais fácil do que nunca o acesso a arquivos e periféricos em rede, como discos rígidos, impressoras, CD-ROMs e DVDs. A tecnologia 802.11g fornece velocidades de rede quase cinco vezes mais rápidas do que o padrão Wi-Fi atual (802.11b). Um comutador Ethernet 10/100Base-T com 4 portas integrado também permite conectar computadores com fio à rede. A tecnologia 802.11g é a rede sem fio de mais fácil implementação. O Roteador usa o padrão sem fio 802.11g de 2,4 GHz para oferecer 122 metros de cobertura sem fio. A tecnologia 802.11g é compatível com o padrão de rede Wi-Fi mais antigo 802.11b, o que permite implementar tecnologias sem fio mais rápidas em combinação com redes Wi-Fi 802.11b existentes.

Configuração do Adelphia Digital Cable com um roteador

Sintoma

Quando você tenta abrir uma página da Web, pode receber a seguinte mensagem:

• A página não pode ser exibida
  • A página que você procura não está disponível no momento
  • O site da Web pode estar tendo dificuldades técnicas ou talvez seja preciso ajustar as configurações do navegador

Resolução

Certifique-se primeiro de ter uma conexão válida com o roteador e um endereço IP válido.

(observação: no caso de uma conexão com fio, é preciso ter uma luz de vínculo na porta numerada do roteador à qual o computador está conectado.  O endereço IP deve estar no intervalo 192.168.2.x.  Para verificar seu endereço IP, clique em Iniciar, Executar e digite command. Clique em OK.  Agora digite ipconfig e pressione Enter.  Seu endereço IP será listado.)

Para F5D5230-4, F5D6230-3

1. Abra um navegador da Web
  2. Na barra de endereço, digite http://192.168.2.1
  3. Clique em Configuração inicial
  4. Selecione Dinâmico e clique em Selecionar
  5. Clique em Status na coluna da esquerda
  6. A coluna Internet deve indicar Cabo/DSL conectado

Para F5D5231-4, F5D6231-4, F5D7230-4

1. Abra um navegador da Web
  2. Na barra de endereço, digite http://192.168.2.1
  3. Clique em Tipo de conexão na coluna à esquerda com título WAN na Internet
  4. Insira sua senha, se houver, e clique em Enviar
  5. Clique em Dinâmico e, em seguida, clique em Avançar
  6. Clique em Aplicar alterações
  7. Clique no link Início na parte superior da tela
  8. Conectado deve estar exibido como Status da Internet no canto superior direito da página da Web